Aktuelle Zeit: 16. Dez 2017, 01:27
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Archicard - Betonfertigteil Faseund Belag
BeitragVerfasst: 26. Okt 2017, 14:21 
Offline
Mitglied

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 81
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Hallo liebe Com,

ich hab eine Frage und zwar erreicht man hier auch die Leute von Archicard?

Ich würde gern das Stahlbeton-Fertigteilplatte benutzen und bin auch mit fast allem an dem Objekt einverstanden. Aber was mich stutzig macht, ist das es keine Option für Fasen gibt. Fertigteile sind doch fast immer gefast und haben nie scharfe Kanten.

ich würde mich freuen wenn das Objekt angepasst werden würde, denn im moment muss ich über dreieckige Unterzüge die Kanten mit einer SEO Operation entfernen. Funktioniert, aber in meinen Augen nicht nötig wenn man Alle Kanten oder definierte Kanten fasen könnte. Das mit der Tropfkante ist ja auch schon drin und funktioniert super.

Mein zweites Anliegen wäre eine richtige Belag Option, in welcher man das Fugenbild, die Platten/Bretter usw. einstellen kann und eine Unterkonstruktion. Momentan mach ich das mit dem Trussmaker aber alles in einem Objekt wäre schon schneller.

Als letztes würde ich noch eine Option bei den Materialien einfügen in der man den Beton definiert, denn es ist verwirrend, dass man das dort nicht machen kann sondern in den Übergeordneten Objekt Einstellungen.

https://ibb.co/kNOWAm

_________________
ARCHICAD 21, Student & Vollversion+Archicard+MEP, D

Apple iMac Core i7, 12 GB, ATI Radeon HD 5750, MacOS 10.12.3
ACER Core i7 6500U, 8 GB, Nvidia Geforce 940m, Win 7 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicard - Betonfertigteil Faseund Belag
BeitragVerfasst: 30. Okt 2017, 12:35 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2721
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Die Leute von ArchiCARD sind die Leute von GRAPHISOFT :)
In diesem Fall wird diese Bibliothek von den Produktmanagern erstellt.

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicard - Betonfertigteil Faseund Belag
BeitragVerfasst: 31. Okt 2017, 11:09 
Offline
Mitglied

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 81
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Ach das ist ja praktisch. Wo muss man sowas los werden, damit das das Team erreicht? Oder lesen welchen daraus mit?

_________________
ARCHICAD 21, Student & Vollversion+Archicard+MEP, D

Apple iMac Core i7, 12 GB, ATI Radeon HD 5750, MacOS 10.12.3
ACER Core i7 6500U, 8 GB, Nvidia Geforce 940m, Win 7 64bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicard - Betonfertigteil Faseund Belag
BeitragVerfasst: 2. Nov 2017, 12:03 
Offline
GRAPHISOFT Deutschland GmbH
Benutzeravatar

Registriert: 3. Jun 2002, 01:01
Beiträge: 2721
Wohnort: München
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
in diesem Fall hab ich das weiter gegeben, sonst an pm@graphisoft.de

_________________
Holger

"Wenn ich die Menschen gefragt hätte, was sie wollen, hätten sie gesagt schnellere Pferde."
Henry Ford

ARCHICAD seit 5.0 | 15" MBPro, 2,3 Ghz Intel Core i7, 16 GB RAM | Mac Pro 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5, 16GB RAM | 10.10 & Win 8.1 64-Bit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Archicard - Betonfertigteil Faseund Belag
BeitragVerfasst: 7. Nov 2017, 23:47 
Offline
Mitglied

Registriert: 2. Aug 2016, 09:44
Beiträge: 81
Land: DE
Betriebsystem: MacOS 10.11
Vielen vielen Dank <3

E-Mail ist notiert.

_________________
ARCHICAD 21, Student & Vollversion+Archicard+MEP, D

Apple iMac Core i7, 12 GB, ATI Radeon HD 5750, MacOS 10.12.3
ACER Core i7 6500U, 8 GB, Nvidia Geforce 940m, Win 7 64bit


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: